Startseite Impressum

63075 Offenbach

Telefax: 069/864026

Information

Diese Internetpräsenz ist kein offizieller Webserver der Freiwilligen Feuerwehr Offenbach / Waldheim !

Diese Seiten einschließlich aller ihrer Teile sind auf private Initiative entstanden. Alle Informationen auf diesem Server erfolgen ohne Gewähr auf Richtigkeit und Vollständigkeit. Haftungsansprüche gegen uns, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen
bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen.
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich.
Wir behalten uns ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern,
zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Stephan Danisch

Am Rebstock 13

63073 Offenbach

Der Herausgeber übernimmt keine Garantie dafür, daß die auf dieser Website bereitgestellten Informationen vollständig, richtig und in jedem Fall aktuell sind. Dies gilt auch für alle Verbindungen (Links), auf die diese Website direkt oder indirekt verweist. Der Herausgeber ist für den Inhalt einer Seite, die mit einem solchen Link erreicht wird, nicht verantwortlich. Der Herausgeber behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.